• Частным клиентам
    • Курьерская доставка

      Получайте свои заказы и покупки дома или на работе из рук курьеров Meest Express – без лишних очередей и длительного ожидания, в оговоренное время и с высоким уровнем комфорта.

    • Доставка в отделения

      Meest Express предлагает обширную сеть отделений в крупнейших населенных пунктах Украины – для оперативной доставки частной корреспонденции, посылок и других грузов.

    • Доставка в почтомат

      Meest Express поддерживает и развивает инновационные способы доставки: к Вашим услугам сотни почтоматов во всех уголках Украины для комфортного получения заказов из онлайна.

    • Доставка в мини-отделения

      С Meest Express альтернатива есть всегда – получайте свои заказы из интернета рядом с домом или местом работы в соседних пунктах выдачи мини-отделений без лишних переплат.

  • Компаниям
    • Интернет магазинам

      Meest Express гарантированно доставляет заказы покупателей из интернет-магазинов по указанному адресу, на отделение Компании, в ближайший почтомат или пункт выдачи мини-отделений.

    • Предприятиям

      Meest Express обеспечивает своевременную доставку товаров для бизнеса от производителей и поставщиков, а также предоставляет отлаженные услуги по доставке товаров оптовой и розничной торговли в точки продаж.

    • Финансовым учреждениям

      Meest Express предлагает проверенные опытом услуги по доставке деловой корреспонденции и товаров для успешного обеспечения ежедневных потребностей офисов.

  • Международная доставка
  • Стать партнером
    • Открыть Мини-отделение

      Откройте мини-отделение Meest на основе Вашего собственного бизнеса: магазина, парикмахерской, сервисного центра, турагентства и получите ежедневный трафик потенциальных клиентов.

    • Открыть отделение

      Meest Express готов делиться успехом на рынке онлайн-торговли и почтовых отправлений. Открытие отделения под ТМ Meest Express в удобной для потребителей локации - это готовый бизнес, который работает для каждого партнера.

    • Установить почтомат

      Meest Express знает, как можно эффективно использовать даже 0,5 м2 свободной коммерческой площади. Размещение почтомата Meest Express для выдачи отправлений на свободной площади - путь к дополнительной прибыли без лишних затрат!

  • О нас
    • О компании

      Meest Express – это десятилетие развития и инвестирования в почтово-логистическую отрасль Украины.

    • Миссия и ценности

      Meest Express верит, что эффективные логистические услуги должны опираться на прочный фундамент принципов и видение будущего.

    • Зеленая логистика

      Meest Express придерживается концепции корпоративной социальной ответственности бизнеса, а внедрение стандартов «Зеленой логистики» является важной составляющей общей стратегии Компании.

    • Новости

      Следите за событиями в жизни Meest Express и Вы получите своевременную информацию о лучших предложениях на почтово-логистическом рынке Украины.

    • Партнеры

      Meest Express гордится сотрудничеством со всеми компаниями, которые позволили стать частью их логистических процессов.

  • Контакты
  • FAQ
Отслеживание отправлений | Track Your Shipment:

ВИКТОР КУЧМА: МИНИ-ОТДЕЛЕНИЕ И ПОЧТОМАТЫ MEEST!

ВИКТОР КУЧМА: МИНИ-ОТДЕЛЕНИЕ И ПОЧТОМАТЫ MEEST!

ВИКТОР КУЧМА: МИНИ-ОТДЕЛЕНИЕ И ПОЧТОМАТЫ MEEST – ЭТО БЫСТРЫЙ, УДОБНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ СЕРВИС

Генеральный директор Meest Express Виктор Кучма представил новый проект международной группы компаний Meest в сфере логистических почтовых решений - создание сети современных пунктов приема и отправки посылок в Украине, а также объяснил почему клиентам сегодня выгоднее пользоваться услугами мини-отделений и почтоматов, а не обычных почтовых отделений.

Все чаще на улицах городов Украины бросаются в глаза небольшие баннеры Meest, расположенные в витринах. Что они означают?

Это сигнал для наших клиентов о том, что в данном здании можно воспользоваться услугами мини-отделений и почтоматов Meest, которые открылись в Украине и продолжают открываться в известных торговых сетях и других точках сферы услуг.

То есть почтовые услуги теперь предоставляются не в специальных помещениях, а в супермаркетах и магазинах?

Именно так. И этот перечень можно расширить за счет кафе, салонов красоты, косметических салонов, станций ТО и др. Нашими партнерами в проекте создания современных пунктов приема и отправки посылок в Украине могут быть все желающие предприниматели, ведь он взаимовыгодный. Не только мы расширяем свою сеть, но и предприниматели получают новых клиентов, рекламную и информационную поддержку, а также другие преференции.

Кто уже присоединился к проекту?

Сегодня мини-отделения и почтоматы Meest заработали в сетях Космо, ЭКО-маркет, АТБ и др. Meest также сотрудничает с сетями аптек Подорожник, цифровой техники Мобижук, а также PlusMarket, KF.UA, центрами обслуживания Укртелекома и АЗС ОККО.

На какие особенности или преимущества указывает приставка «мини» в названии отделений?

В приставку «мини» мы вкладываем преимущества в работе новых отделений Meest. Это - экономия времени на обслуживание клиентов, ведь мини-отделения расположены повсюду: вблизи их работы или дома, - а сам процесс оформления посылки не привязанный непосредственно к моменту отправления. Это также экономия их средств: клиентам не нужно тратиться на дорогу до отделений, они могут спланировать их посещение в любое время. И главное - это хорошее настроение и положительные эмоции наших клиентов, так как на отправку посылки в мини-отделении они потратят не более пяти минут и им не нужно переживать, что они забыли дома документы, потому что никто у них не будет их требовать.

Как украинцы воспринимают почтоматы, ведь это сравнительно новая и еще не очень распространенная услуга на рынке почтовых услуг?

Почтоматы - это полностью автоматизированные пункты приема и выдачи посылок. Мы устанавливаем их прежде всего там, где есть круглосуточный доступ к ним: на АЗС ОККО и в сетях АТБ, например. Преимущества почтовых услуг, предоставляемых круглосуточно, очевидны. Ведь сегодня большинство людей не работают по жесткому одинаковому графику, а имеют свой индивидуальный. В таких условиях круглосуточная работа почтовых отделений удовлетворяет всех без исключения.

Важно также, что почтоматы очень удобны и надежны в обслуживании. Клиентам нужно лишь установить мобильное приложение Meest Express и создать или, другими словами, зарегистрировать в нем свое отправления. И тогда уже без дополнительных процедур, без документов, без контакта с оператором и лишнего времени отправить его из почтомата.

Все организационные моменты, связанные с отправкой посылки из мини-отделений и почтоматов, клиент осуществляет сам с помощью мобильного приложения?

Благодаря использованию цифровых технологий достигается четкость и скорость в работе современных пунктов приема и отправки посылок. Это стратегическое направление нашей работы, в которое наши специалисты вложили много усилий в последние годы. Сегодня онлайн-платформа Meest и мобильное приложение Meest Express для клиентов оснащены быстрыми, удобными и безопасными сервисами с элементами искусственного интеллекта, информационными приложениями, инструкциями.

В мини-отделениях, в отличие от почтоматов, вашу посылку примет и отправит работник магазина или другого учреждения, в котором они находятся, то есть контакт с человеком остался, но все остальные моменты по оформлению посылки осуществляются клиентом самостоятельно с помощью интернет-сервисов.

Каковы перспективы дальнейшего развития проекта Meest по созданию сети современных пунктов приема и отправки посылок в Украине?

Проект показывает положительную динамику развития. Мы продолжаем работать, не сбавляя темпов охватываем нашими услугами новые районы в крупных городах. Следующий важный для нас этап - открытие мини-отделений и установка почтоматов в небольших городах и населенных пунктах Украины. Ведь их жители - это большая потенциальная группа наших клиентов. Они ранее вынуждены были тратить лишнее время на доезд до почтовых отделений в крупных городах. Благодаря открытию мини-отделений или установке почтоматов, например, в помещении районной аптеки сети Подорожник или в сервисном центре Укртелекома, или в отделении банка эта необходимость отпадает. То есть мы идем туда, где не работают другие почтовые операторы. И это открывает перед Meest перспективу создания наиболее разветвленной почтовой сети в Украине. Верю, что нашей команде это удастся сделать.

Калькулятор