• Частным клиентам
    • Курьерская доставка

      Получайте свои заказы и покупки дома или на работе из рук курьеров Meest Express – без лишних очередей и длительного ожидания, в оговоренное время и с высоким уровнем комфорта.

    • Доставка в отделения

      Meest Express предлагает обширную сеть отделений в крупнейших населенных пунктах Украины – для оперативной доставки частной корреспонденции, посылок и других грузов.

    • Доставка в почтомат

      Meest Express поддерживает и развивает инновационные способы доставки: к Вашим услугам сотни почтоматов во всех уголках Украины для комфортного получения заказов из онлайна.

    • Доставка в мини-отделения

      С Meest Express альтернатива есть всегда – получайте свои заказы из интернета рядом с домом или местом работы в соседних пунктах выдачи мини-отделений без лишних переплат.

  • Компаниям
    • Интернет магазинам

      Meest Express гарантированно доставляет заказы покупателей из интернет-магазинов по указанному адресу, на отделение Компании, в ближайший почтомат или пункт выдачи мини-отделений.

    • Предприятиям

      Meest Express обеспечивает своевременную доставку товаров для бизнеса от производителей и поставщиков, а также предоставляет отлаженные услуги по доставке товаров оптовой и розничной торговли в точки продаж.

    • Финансовым учреждениям

      Meest Express предлагает проверенные опытом услуги по доставке деловой корреспонденции и товаров для успешного обеспечения ежедневных потребностей офисов.

  • Международная доставка
  • Стать партнером
    • Открыть Мини-отделение

      Откройте мини-отделение Meest на основе Вашего собственного бизнеса: магазина, парикмахерской, сервисного центра, турагентства и получите ежедневный трафик потенциальных клиентов.

    • Открыть отделение

      Meest Express готов делиться успехом на рынке онлайн-торговли и почтовых отправлений. Открытие отделения под ТМ Meest Express в удобной для потребителей локации - это готовый бизнес, который работает для каждого партнера.

    • Установить почтомат

      Meest Express знает, как можно эффективно использовать даже 0,5 м2 свободной коммерческой площади. Размещение почтомата Meest Express для выдачи отправлений на свободной площади - путь к дополнительной прибыли без лишних затрат!

  • О нас
    • О компании

      Meest Express – это десятилетие развития и инвестирования в почтово-логистическую отрасль Украины.

    • Миссия и ценности

      Meest Express верит, что эффективные логистические услуги должны опираться на прочный фундамент принципов и видение будущего.

    • Зеленая логистика

      Meest Express придерживается концепции корпоративной социальной ответственности бизнеса, а внедрение стандартов «Зеленой логистики» является важной составляющей общей стратегии Компании.

    • Новости

      Следите за событиями в жизни Meest Express и Вы получите своевременную информацию о лучших предложениях на почтово-логистическом рынке Украины.

    • Партнеры

      Meest Express гордится сотрудничеством со всеми компаниями, которые позволили стать частью их логистических процессов.

  • Контакты
  • FAQ
Отслеживание отправлений | Track Your Shipment:

РОСТИСЛАВ КИСИЛЬ: «MEEST EXPRESS ОТКРЫЛ МИНИ-ОТДЕЛЕНИЯ НА АЗК СЕТИ ОККО»

РОСТИСЛАВ КИСИЛЬ: «MEEST EXPRESS ОТКРЫЛ МИНИ-ОТДЕЛЕНИЯ НА АЗК СЕТИ ОККО»

РОСТИСЛАВ КИСИЛЬ: «MEEST EXPRESS ОТКРЫЛ МИНИ-ОТДЕЛЕНИЯ НА АЗК СЕТИ ОККО»

Почтово-логистический оператор Meest Express и компания ОККО договорились об открытии мини-отделений и установки почтоматов на автозаправочных комплексах сети ОККО.

Об этом сообщил президент международной группы компаний Meest, которой принадлежит самая большая сеть почтоматов в Украине, Ростислав Кисиль.

"Появление мини-отделений и почтоматов Meest Express на автозаправочных комплексах компании ОККО – важный шаг в направлении расширения сети удобных для клиентов услуг c акцентом на будущее развитие системы самообслуживания. Мини-отделение и почтоматы Meest Express будут работать круглосуточно, что крайне важно в эпоху высокой мобильности. Meest Express рассчитывает на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с ОККО, так как эта компания является лидером в своей отрасли и имеет надежную репутацию", - рассказал Ростислав Кисиль..

Маркетинг-директор сети ОККО Василий Дмитров считает, что мини-отделения Meest Express гармонично вписываются в концепцию сети ОККО, так как расширяют спектр услуг для клиентов в одном месте.

«По темпам роста электронной коммерции Украина сегодня занимает второе место в Европе. Украинцы все чаще заказывают товары онлайн, а значит растет спрос на услуги почтовой логистики и пункты, в которых клиенты могут получить свой заказ с минимальными затратами времени. Заправки – очень выгодные локации для такого сервиса. Тем более, что он гармонично вписывается в концепцию нашей сети: предоставлять клиенту максимум услуг и помогать ему легко решать большинство вопросов в одном месте», - заявил Василий Дмитров.

Мини-отделения Meest Express уже заработали на 150 АЗК ОККО во всех регионах Украины. Первые мини-отделения открылись на АЗК ОККО в Киеве, Львове, Днепре, Виннице, Житомире, Ивано-Франковске, Чернигове и в других городах Украины. Мини-отделения Meest Express обслуживают отправления до 10 кг.

Напомним, что в декабре 2018 года Meest Express сообщил о приобретении около 1000 почтоматов, которые планируется установить в удобных и доступных для пользователей местах до конца 2019 года. Тогда же Meest Express приобрел в ООО "Виеней-Автолизинг" 1900 почтоматов, расположенных в отделениях Приватбанка и А-Банка в Украине. Эти шаги позволили Meest Express стать владельцем самой большой сети почтоматов в Украине. Стоит отметить, что Meest Express – единственная логистическая компания в Украине, оказывающая услугу отправления посылок через сеть почтоматов, к которым подключена функция отправки посылок. Компания Meest Express также завершает ребрендинг почтоматов в фирменный стиль и оптимизацию локаций с целью увеличения уровня доступности.

Калькулятор